겔럭시노트2

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 59회 작성일 2020-09-11 23:32:06 댓글 0

본문

라떼는 이거 없었는데..?노트2 유저가 말하는 세상 좋아진 Galaxy Note20 울트라 사용기

자자 상추들!
이제 이상훈 TV에서 IT리뷰까지 올려보려고 합니다~

그 첫 시작은 갤럭시 노트20 울트라!

내돈내산하고 싶었으나
광고가 들어온 건 아니고요^^
갤럭시 투고 서비스로 빌려서 사용해 봤습니다
(공짜 개이득)

앞으로 다양한 IT 제품 리뷰들도 기대해 주시고요!
노트2 (구)유저의 노트 20 사용기 재미있게 봐주세요~!

#갤럭시노트20울트라 #galaxynote20 #samsung
#이상훈TV
이상훈TV : 요즘이 어떤시상인데.. 뒷광고 유료광고 아닙니다. ^^ 욕심내서 IT전문 PD님까지 섭외해서 촬영해봤습니다. 이상훈TV의 본격적인 영역확장 응원부탁드려요.^^
Sunmo Kang : 보통 IT 리뷰 하시는분들은 폰의 스크린을 기준으로 왼쪽 오른쪽 설명해요.
전원 음량버튼이 오른쪽에 있다 라고 ..
첫걸음이시니ㅎㅎ
앞으로 쭉쭉 흥하시길 ~~
jaeger lecoultre : 저도 it 기기 참좋아하구 저노 노트20 유전데 피규어도 너무좋아하구 같이 보이는거 너무너무 좋아요 전국 유일 컨텐츠 상훈이형 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이준우 : IT까지 정말 대단합니다
쪼쪼 : 광고인줄
. 에엑따 댓글로만 구독자25명되기 : 잘생겼다.....

물론 뒤에서 영롱하게 빛나는 아이언맨들ㅋㅋㅋ
성환 : 광고인가
wonder love 0210 : 피규어말고 다른거 리뷰하니 어색어색 ㅋㅋ 그래도 새롭긴하네요
리베라노 : 피규어가 재밌긴 한데
마블충3호 : 오 쓸때마다 눈 밟는 소리난다

[갤럭시노트2] 갤럭시노트2 개봉기 unboxing - 언박싱 / www.ubx.co.kr

[갤럭시노트2] 갤럭시노트2 개봉기 unboxing - 언박싱 / www.ubx.co.kr

갤럭시노트2 개봉기 관련 콘텐츠 바로가기
http://www.ubx.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=e_review\u0026wr_id=819

삼성의 텐밀리언셀러 갤럭시노트의 후속작 갤럭시노트2 개봉기 영상입니다.
무려 100만원이 넘어가는 출고가로 현재 헐부원금이 8-90만 정도로 책정되어 있는 고가의 스마트폰입니다.

외형 디자인은 이전작에서 크게 벗어나지 않았지만 지난 갤럭시S3가 그랬듯이 소소한 기능들이 다수 추가되었습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
개봉기의 모든 것, 언박싱 unboxing
www.ubx.co.kr

언박싱 페이스북
https://www.facebook.com/ubx.co.kr
멋진재원 : 2020년 절반이 지났는데도 사용하고있는 1인
와우tv : 이야~이거 완전 추억 2012인뎅
현생에치여죽는중 : 초2때 저거 썼는뎅ㅋㅋㅋㅋ개추억.. 지금은 노트10 쓰는중
김우현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀각난유나 : 이거 진짜 추억이다ㅏ...☆
이일상풍경 : 택시에서 놓코 내렷는데
기사가 먹고 튀엇지..
내 노트2
박지훈 : 3500암페어
지나가는인간 : 2019년까지 쓰고있는 나의 폰 ㅅㅂ..
효니횬 : 수능끝나고 첫스마트폰이었는데ㅋㅋㅋ추억이다 벌써 26이나 먹었네요 흙흙
밍밍모 : 보여주셔서감사합니다.

노트20 & 노트20울트라, 안하면 2년후에 후회하는, 초기 필수설정 꿀팁 35가지!

다들 갤럭시노트20, 노트20 울트라 받으셨나요?
초기설정해야죠?
긴 영상인데, 이번영상 한번 따라오시면, 앞으로 2년이 편하다는거!

*타임라인
0:00 영상 시작쓰~
0:57 에이트 설정 영상 보는방법!
1:28 1. 일정시간 무음 설정
1:51 2. 미디어 음량 조절
2:27 3. 앱소리 분리 재생
3:40 4. 배터리 표시하기 \u0026 알림 표시
4:06 5. 스마트 팝업 알림
4:33 6. 다크모드
5:07 7. 알림창 쉽게 내리는법
5:35 8. 충전정보 표시 끄기
6:02 9. 동영상 향상기능 끄기
6:22 10. 얼굴인식 잠금화면 유지 끄기
6:50 11. 얼굴인식 보안 높이기
7:42 12. 잠금화면에 연락처 정보 남기기
8:02 13. 잠금화면 내용 숨기기
8:25 14. 전원버튼 기능 바꾸기
8:57 15. 다이렉트 공유 켜기
9:20 16. 캡쳐 공유하고 자동 삭제 기능
10:06 17. 들어서 화면 켜기 기능 끄기
10:32 18. 내비게이션 바 설정
11:42 19. SOS 메시지 보내기
12:07 20. 이어폰 음량 모니터링
12:38 21. 자동 최적화 설정
12:52 22. 어플 절대 꺼지지 않게 설정하기
13:25 23. 자동 재시작 설정
14:07 24. 삼성 데일리 끄기
14:20 25. 화면 밝기창 켜기
14:40 26. 미디어 디바이스 표시 끄기
14:58 27. 최근앱 보기 깔끔하게 정리
15:13 28. 엣지패널 추가 설정
16:07 29. 팝업화면 분할화면 활용 팁
16:25 30. 키보드 추천문구 끄기
16:47 31. 스페이스로 커서이동
17:22 32. 숨겨진 개발자 모드
17:51 33. 항상 모바일 데이터 활성화 하기
18:30 34. 최소너비 설정하기
19:31 35. 강제 다크모드 설정

*협찬 : 삼성전자로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

#갤럭시노트20 #필수설정 #꿀팁 #노트20울트라

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 에이트 설정에는 뭐가 있다??
AS가 있다~
13:25 Q) 자동재시작이 없어요ㅠㅠ ▶ A) SKT 제품은 설정에서 T안심에 자동재시작이 있습니다! (T가드 어플이 아니었네요ㅠ 죄송함다, 그냥봄님 알려주셔서 감사합니다!)

Q) 개발자모드 끄고싶어요ㅠㅠ
A) 개발자 모드 옵션으로 들어가시면 최상단에 끄는 옵션이 있어요!
hoho ho : 5:26 나 정말.. 이게 최고인거 같아요ㅠㅠㅠ 울트라 크기도 큰데 맨날 저 위에서 내리느라 힘들었어요ㅠ 게다가 잘 내려지지도 않고ㅠㅠ 진짜 이것이야말로 일생활 꿀팁이지ㅠㅠ 앞으로 얼마나 편하게 쓸까요ㅠㅠ 잘생긴 오빠가 알려주니 더 좋았네요ㅠㅠ♡
박철안 : 앱 소리 분리 재생을 키게 되면 차에서 음악 듣는 도중에 전화가 오면 서로 방해 받지 않고 음악소리 들으면서 전화 받을 수 있나요?
마린팀 : 안녕하세요

여쭤보고싶은게 있어요
s20+ 사용하시면서 보여주신 카카오톡 팝업사용에서
저는 설정을 하니까 동그란 팝업이 자꾸 같이생기던데
어떻게하면 없이 살행할수았나요?
유진원 : 영상 너무 잘 봤어요. 궁금한점이 많이 해결됐어요.감사합니다.
JunGoo Park : 안녕하세요.
제가 갤럭시 노트20 울트라를 사용한지 이제 일주일이 되어가는데...카메라에 100줌기능이 없습니다.
어떻게 된거죠? 분명히 광고에서는 100줌 기능이 있었는데 말이죠 꼭 100줌 기능을 알고 싶습니다.
제 카메라에는 60이 최고입니다.
홍주네Hongzu’s : 영상 잘 봤습니다 구독과 좋아요 누르고 가요~제 채널도 한번 방문해주세요ㅎㅎ
송구름나그네1 : 천천히 애기하면 안되나요?
백드롱 : 노트20
노트20 울트라
둘중 뭐가좋아요?
가격무시하구요 ㅎ
ᄎ.ᄋᄒ : 팝업창 모양을 변경 가능한가요?

... 

#겔럭시노트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 4 페이지
게시물 검색