유배당연금저축

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 58회 작성일 2020-09-16 23:21:53 댓글 0

본문

연금저축펀드를 무조건 가입해야 하는 이유 4가지

연금저축펀드 가입해야 할지? 말아야 할지?
고민이 많으실겁니다.
이 영상을 보시면 도움이 되실 것입니다.

#연금저축펀드 #연금펀드 #세액공제
굿몬이 : 1. 연금 수령시 자기가 낸 금액의 이자만 이자소득세로 내야지 원금까지 포함해서 세금을 5% 매기면 공제받은거 의미없지 않나요?
2. 펀드면 주식 투자인데 만약 원금 손실 나면 낸 금액보다 받을금액이 적을텐데 그래도 5프로 세금 매기나요?
TV화니횽 : 연금저축보험을 들고 있는데, 연금저축펀드로 전환하려고 하는데 어떤 펀드로 전환해야 할 지 망설여져요. 어떤 기준으로 가야할까요?
So young Lee : 젤리파파님 이전 동영상을 통해 결정세액이 0이면 세액공제혜택을 못 받는다는 얘기를 들었습니다 그래도 연금저축펀드를 가입하는 것이 좋을까요? 다른 추천상품이 있다면 알려주세요.
h o : 궁금했던 내용인데 잘 봤습니다~ 연금저축펀드 선택 꿀팁 다음 영상 기다리겠습니다!!
푸른파도 : 연금저축펀드에 입금만하고 상품구매를 안해도 세제혜택을볼수있나요?
2020 Jeong : 정리해주셔서 정말 감사합니다.
와우 : 연금저축보험은 어떻게생각하나요?? 저는 없어져야할 상품이라고 생각하는데

연금저축 모르면 큰일난다!! 연말정산 된다고 무턱대고 가입하면 안되는 이유!!

연금저축보험의 장점과단점을 알아보고 가입시 유의할 사항 모르고 가입하면 안되는 이유 , 가입 후 유지가 힘들다면 꼭 봐야할 영상입니다 (1부)
도모 : 손실없는금테크
눈으로 직접확인해보세요
무료체험을통해보여드립니다.
고민하지마시고상담신청
카카오ID dju0228
super hero : 연금저축보험에 대한 내용이네요. 연금저축펀드에 대한건 없나요?
써녕 : 자막이있었으면 아니면 요약본이 있었으면 좋겠어요.. 정보감사해요ㅁ
외로운주먹풍호 : 말이 어렵네요ㅜ
이명주 : 제목에 연금저축 보험이라고 기재해 주세요~! 일반연금저축이랑 헷갈리네요.
킴썬 : 뭔지 모르겠지만 존나 어렵다
황희수 : 월 20만원씩 10년납 연금저축보험 종신형으로 들구 있는 최저이율이 2% 더라구요~잘 넣고 있는게 맞나요..?
YoungGon Kim : 썸네일 동일인물?
Maha Jun : 선진국이 국민연금으로 노후가 된다고요? 한국외에 다른나라는 국민연금이 없습니다. 미국은 개인이 알아서 노후준비해야해요. 마치 국민의료보험이 없어 개인이 보험를 사야하는것 처럼요.
주식헌터 : 좋은 영상 잘보고 가요
저는 주식카페 운영자로 유튜버 구독자분들께 좋은 종목 무료로 드리고 있습니다

당분가 무료로 돈 벌게해드릴려고 하고있지요~~ 항상 건강하시고
응원합니다!

(진실 폭로) 연금저축펀드, 악마가 숨어있다. 존리가 경고않은 5가지, 만기때 원금손실, 10년이내 대부분 해지, 세액공제 말장난, 유튜버와 존리의 공생, 수수료

(진실 폭로) 연금저축펀드, 악마가 숨어있다. 존리가 경고않은 5가지, 요즈음 파워 유튜버와 존리 대표가 서로 힘을 합쳐 온통 연금저축펀드를 홍보하고 있는데, 연금저축펀드 뒤어 숨어있는 진실을 투자자들에게 정확히 알려드리기위해서 작성하였습니다. 만기때 원금손실, 10년이내 대부분 해지, 세액공제는 말장난, 파워 유튜버와 존리의 공생, 엄청난 수수료, 메리츠 자산운용, 연금저축보험

... 

#유배당연금저축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 4 페이지
게시물 검색