마른남자신발

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 56회 작성일 2020-09-19 11:21:05 댓글 0

본문

마른남자 코디 방법 꿀팁 다섯가지! /마른남자 코디 /마른남자 가을패션

#마른남자코디방법 #어깨넓어보이는법 #마른남자코디

안녕하세요 여러분 민우입니다
오늘은 제가 마른남성분들에게
다가올 가을에 대비하여 덩치 커보이는
5가지 꿀팁을 알려드리려고 합니다!
끝까지 봐주시고 오늘도 감사드립니다!
이장선 : 1첫번째 코디 정보좀 알수있을까요
이호준 : 혹시 처음에나오는 스트라이프 티셔츠 브랜드좀 알려주실수있으세요?
정윤진 : 안녕하세요, 남성그루밍 브랜드 레이저핏 담당자 입니다.
영상이 무척 인상입니다. 괜찮으시다면 협찬 관련으로 문의드리고 싶은데요. 연락가능한 이메일을 받아 볼 수 있을까요? 감사합니다.
주형 : 저 후드집업 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
서민석 : 언제나 잘 보고 있습니당. 1:20 후드집업 정보 알수 있을까요 ㅎ
맹냐르르 : 아.. 왜 알람이 안와..ㅠㅠ 늦게 봤네염
시작은영에서 부터 : 남다친구가 180/65 64? 함튼 마른체형인데 어깨는 좁진않고 가슴통이 얇은? 체형이에요. 마른남자 코디 찾은면 다들 오버핏으로 체형을 커버하라는데.. 이사람은 오히려 더 빈곤해 보이고 이상해요 오히려 어깨선 맞춰서 딱 깔끔하게 입는게 나은? 바지도 일자핏이나 와이드 입히면 허벅지랑 엉덩이가 어벙해서 진짜 이상해요 슬림핏으로 입어야 덜 말라보이고...말라서 커버해주고 싶은데 오버핏입으면 더 진짜 말라보이고 없어보여요...아 옷입히기 힘들다..어떻게 입혀야하나....
윤승준 : 스트라이프 상의랑 같이입은 바지 정보좀 알려주세용 ㅎㅎ
장준 : 저는 체형보완을 목적으로 옷을 고르고하다가 빠져들게 되었는데ㅋㅋㅋㄱ이 지경까지 와버렸네요!! 체형보완에 관한 의류팁! 잘봤습니다:)
STUDIO GHIBLI : 역시 답은 운동...! 꾸준히 해보겠습니다 ㅎㅎ

마른남자코디방법 꿀팁 5가지 (어깨넓어보이는코디설명)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 마른남자코디꿀팁 5가지에 대해 영상을 찍어봤습니다!
저도 많이 말랐기 때문에.. 지금까지 마름을 커버하기 위해 많이 노력했습니다.
그속에서 스타일링으로 커버할수있었던 5가지 방법을 소개해드렸구요.
앞으로 마른분들을 위한 코디방법도 많이 올릴 예정입니다.

오늘도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
시작은영에서 부터 : 남자친구가 180/65?64? 함튼 마른체형인데 오버핏 입으면 오히려 더 빈곤?말라보여서 딱 깔끔하게 어깨선 지켜서 입는게 더 잘어울리던데 어떻게 입혀야 할지... 어깨는 좁지않은데 가슴팍? 이 얇은 채형....
바지도 일자핏 입으면 허벅지랑 엉덩이가 어벙해 보여서 오히려 슬림핏이 더잘아울려요ㅠㅠㅠ 옷입히기 입들다
표세진 : 말랐는데 술을 하도 먹어서 뱃살하고 허벅지만 나온건 어캐해야하나요? ㅠㅠ
모띄김 : 패션에는 답이 없다는 말
너무 멋잇어요.
좋은 정보 알고 갑니다
윤여울 : 어깨 넓은데 이거 보고 더 넓어지겠습니다 감사합니다
채건이 : 전 하체는 괜찮은데
상체가 마른....
홍길동제임스본드 : 173cm 65kg인데 알몸으로 보면 약간 근육도 잇는데 옷을 입으면 말라보여요
보통 제 피지컬이 많이 마른편인가요?
saint laurent : 난 생로랑슬림바지 입을려고 살빼는데 ㅜㅜ
174 70인데60까지. .
김현우 : 형님 통통한데 키작은남자 코디좀 알려주세요~
코디가 너무 어렵네용
좋아롸연 : 얼굴이 이미 완벽하심 ㅋ
로이쓰 : 슬림핏 바지는 괜찮지 않나요?? 다리길어보이고

제발..... 마른체형의 코디 팩폭 날립니다

#가을코디 #체형 #패션

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
이이인 : 진짜 더럽다 멋있는 줄 알고 찍었을 듯
내 구독자 수일본 망할 확률 • 86년 전 : 난 177에 60키로 도랏ㅠㅜ
경기도최동현 : 개가오잡네
지코가석자 : 멸치친구들이 섹시해지려한뎈ㅋㅌㅌㅌ멸치친구들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
기요미 : 왜 통통한 사람들한테는 돼지라고 안하면서 마른 사람들한테만 멸치라고 하는지..?
오늘 하루도 뿌요하세요〰 : 저는 너무 말라서 치마같은 거 입을때 딱달라 붙는 치마 입기 힘들어요 ㅜ애들이 달라붙는 치마 입을때 부러워요 ㅜㅜ
아미노산 : 1:10 진짜 저렇게 생긴 레고 우리집에 있다 ㅋㅋㅋㅋ
RUN WALK : 맨날 다리긴척 치명적인척 지가 애프터 남주 되는줄아는새끼들 다리에 못박아놔야해
im nc : 못입네
햄구 : 제가 멸치체형인데 멸치도 스트레스 많이받아요... ㅠㅠ 오버핏자주입는편..

... 

#마른남자신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 4 페이지
게시물 검색