독일어시험

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 59회 작성일 2020-10-20 15:20:11 댓글 0

본문

한국에서 볼 수 있는 독일어 인증시험의 모든 것!

▼ 다른 독일어 강의 ▼

1강_알파벳과 발음(1) 독일어알파벳

1강_알파벳과 발음(2) 독일어모음규칙

1-2강_알파벳과 발음(3) 독일어 발음 5법칙

1-2강_알파벳과 발음(4) 주의해야 할 발음

[독일어 공부는?]
제이슐레 바로가기 ▶ www.j-schule.com
제이슐레 Instagram ▶ j-schule

[In Verbindung]
주연쌤 Instagram ▶ zeit_punkt
박주연 선생님 블로그 ▶ ooj_0100.blog.me

[메일은 여기로!]
E-Mail ▶ zeit_punkt@naver.com
suyeon kim : 독일 워홀준비생인데요
워홀가서 아우스빌둥까지 가려고해요
어떤거봐야좋을까요?
킹찬 : 취업할때는 어떤시험이 좋나요??
김세윤 : 쌤은 C1 되시죠??
Pop Ksb : 제이님 답변기다릴게요!! 제가 잘 이해했는지 물어보려구요 독어던 불어던 시험을 보거나 접수할수있는 곳이 4군데라는 말씀이란거죠?? 또 어떤 목적인지에 따라 zd쪽이냐, felx쪽이냐 이런거죠???
Y H : B2까지 따는 것을 목표로 하는 학생인데요!
그러면 A1부터 차근차근 자격증을 다 따야되는 건가요? 아니면 바로 B2 시험을 치루는 건가요?ㅠㅠ
김현진 : 감사합니다 외무영사직 생각중인데 플렉스 쳐야겠네요
조성훈 : 유용한 정보들 감사합니다!
anaises2 : ZD는 A1~C2까지 레벨별로 나눠져 있고 Test daf는 레벨이 없나요?
김서현 : 저 이번 1월에 첫 자격증 시험 봅니다!! 그 전에 이걸 알게 돼서 좋아요 감사합니다:)
kisoo lee : 그냥 독일에 관심있어서 독학하는 초보인데 나중에 시험도 쳐보고 싶네요.

독일어 시험 :: 내가 봐야 하는 시험은 무엇일까?

많은 학생들이 본인의 전공이나 상황에 맞지 않는 시험을 준비하거나
잘못된 정보로 시험을 놓치는 경우를 많이 봐왔어요.

자신이 봐야 하는 시험은 무엇인지, 또 그 시험들은 어떤 차이가 있는지
정리해 봤습니다:)

비즈니스메일 : youth8249@gmail.com
인스타그램 : youth_in_berlin
인스타 링크 : https://instagram.com/youth_in_berlin?igshid=o486eb0ryi75
金杰 : 대학에서 독일어 많이 하나요?전 오히려 어학원 다닐때보다 대학에 다니면서 말하기가 더 안되는거 같아요.
미안해 : 자막이 있으면 정보전달이 더 잘 될거같아요
Han Yuseung : 혹시 스카이프로 과외하시나요? 텔크b1 or b2 준비할예정인 직장인입니다
Dand Khan : 고맙습니다 오늘도 좋은정보 잘 보고가요!
Red Bean Bread : 테스트다프 준비할지 고민하고 있었는데, 좋은 참고가 되었습니다 :) 혹시 지난 영상에서 말씀해주셨는지 모르겠지만, 유쓰님 대학에서 원하는 자격증 따시기까지 어느정도 기간이 소요되셨는지 여쭤봐도 될까요?! 오래 영상이 안 올라와서 아쉬웠는데, 다시 뵙게 되어 반가워요 > <

독일어능력시험 Zertifikat Deutsch B1 말하기 모의 시험

독일어능력시험 B1 말하기(Sprechen) 모의 시험 영상입니다.
Sprechen 파트가 어떠한 방식으로 진행되는지 참고하시고,
나라면 어떻게 질문하고 답변했을지 생각하면서 시청하세요.

#독일어 #독일어능력시험 #독일어공부 #독일어학습 #독일어말하기

동양북스 독일어능력시험 B1 도서 자세히 보기
YES24 https://bit.ly/38wlhsZ
알라딘 https://bit.ly/37fKeZh
교보문고 https://bit.ly/2uijLvH

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song : Carefree Melody by Twin Musicom (twinmusicom.org)
Music promoted by DayDreamSound :

하진우 : 실제 b1 시험보는 사람들인가요?

... 

#독일어시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,444건 4 페이지
게시물 검색