하우젠시스템에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:48:51 댓글 0

본문

시스템에어컨의 장점과 단점

#시스템에어컨좋은점#시스템에어컨나쁜점#천창형에어컨
나이스바디 : 아니 뭐 이렇게 잘생겼어;;;; ^^
기즈모 : 비용이좀 나오겠는데요
제조사에서 부품만안파나요
빗줄기 : 우리집 스텐드 에어컨이 20년이 되었는데. 색이 너무 노래져서..와이프가 바꾸자는것을 다 분해해서 하얀색 락카 한 10통 사용해서 몇겹으로 도색했는데.. 정말 새것처럼 깨끗하더라구요..
근데.. 조심할것은 조금 두껍게 칠했더니 마르는 시간이 몇 일 걸리는데 그전에 손 댔다가 손자국이 남아 버렸지만.. 그래도 그전보다는 훨신 만족하고 쓰고 있습니다.
Jiyu L : 잘생기셨네요
최최창영 : 검은색이나 회색으로하면 변질이 안될것같아요 엄청 비쌀것 같아요 도색하는것도

시스템에어컨 설치과정

에어컨청소 셀프로 해보실래요?(천장형에어컨청소 1way 청소하기)

안녕하세요 홈케어 분해tv입니다.
오늘은 lg 휘센 1way 에어컨 분해동영상입니다.
요즘 아파트나 오피스텔에 많이 설치가 되어있어요
벽걸이나 스텐드형 에어컨은 곰팡이가 눈에 보이기 때문에
분해청소 의뢰를 많이 해주시는데

천장형에어컨의 경우 무관심한 경우가 많아요.
사용하시면서 필터청소 자주 해주시고
분해청소는 1년에 한번씩 해주시면 좋습니다.

분해하는 방법을 자세히 올려놓았으니
셀프로 해보실 분들은 해보시고 궁금한사항 있으시면
댓글로 남겨주세요.

항상 시청해주신 분들 감사드립니다.
사공 : 영상 좋아요 누르고 갑니다..ㅎ
그런데 위에어컨은 물빠지는데 호스가 없는건가요.?
물받이를 수시로 비워줘야 하는지요?
한상진 : 영상보고 겨우햇네요 감사함다
JH B : 셀프로 하다가 대부분 송풍팬 날개 깨먹고, 한두개 깨져도 괜찮겠지?? 하고 켜보면 덜덜덜ㅋㅋㅋ 결국 센터 왕복+노동시간+송풍펜2-3만원=청소전문업체 비용
소년1호 : 감사합니다! 어려울줄 알았는데 그대로 따라하니까 뚝딱 했네요 ㅎ
High FLY : 두꺼비 안 내려도 전원꺼져 있으니 괜찮겠죠? 두꺼비 내리는 방법을 몰라요....

... 

#하우젠시스템에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,948건 1 페이지
게시물 검색