볼링강습

[그립 라이브 커머스] #라이브방송 / 여성 스탠다드 롱 점퍼 / 남성 기모 풀패치 팬츠

페이지 정보

작성자 Penacova 페나코바 작성일21-01-28 00:00 조회0회 댓글0건

본문

매주 목요일 오후1시 페나코바에서 새롭게 여러분을 찾아 갑니다~!

그립 / 페이스북 / 유튜브 에서 라이브 방송이 진행 되고 있는데요 ~!

그립 어플을 다운받으신 후, 가입, 페나코바를 검색하셔서 '팔로우'를 해주세요~!

매주 목요일 오후 1시 !!
특별한 혜택이 기다리고 있어요 ~~

1월27일에는 여성 스탠다드 롱 점퍼 / 남성 기모 풀패치 팬츠 방송이 있었습니다~
우리 지영점장님과 초연 매니져님께서 일일활약을 하고 계시는데요~~

다함께 라이브 방송으로 페나코바를 구매 할 수 있는 최고의 조건을 누려 보아요 ~!

다음주에 보아요 ~~~~!!

* 매주 목요일 오후 1시 Grip / facebook / youtube 에서 진행됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,641건 1 페이지
게시물 검색