순정 만화 보기

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-06-17 19:03:28 댓글 0

본문

순정만화 (Hello Schoolgirl) FULL

순정만화 (Hello Schoolgirl)

유지태
이연희
채정안
강인

좋아요 구독 부탁드려요!
초초초 : 웹툰도 재밌었는데ㅠㅠ 영화도 좋았어욤
Mr. : 이연희 애기네 ㅋㅋㅋㅋ
영화 처음볼때 이연희 나이였는데
이제 유지태보다 나이 많아졌네 ㅋㅋㅋㅋ
chin Hwa : Happily ever after
셋쇼마루빌런 : 추억ㅠㅠㅜㅜㅠ
부지런하게살자쫌 : 이 영화는 영상미가 진짜 최고........

강풀의 순정만화

강풀의 다음 웹툰 순정만화를 무빙카툰으로 작업.
DMB방송으로 높은 시청률을 기록했던 무빙카툰....
강풀 작가의 인기를 실감할 수 있었다..^^
덕배 : 이거 어디서 구하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른편도 올려주실수없을까요ㅠㅠㅠㅠ
강민김 : 너무 국어책ㅋㅋㅋ

순정만화 탑골공원! 80~90년대 순정만화 어디까지 봤니?

ㄱ(기억)...하나요..?
우리의 학창시절을 완성했던 순정만화와 그 작가들을!

신일숙, 김혜린, 이은혜, 박희정, 강경옥, 이미라, 황미나, 천계영 등
한국 만화의 새로운 세계를 연 거장들과

아르미안의 네딸들, 불의 검, 점프트리 A+, 호텔 아프리카, 별빛 속에, 인어공주를 위하여 등
그때 그 시절의 감성을 고스란히 간직한 80~90년대 순정만화들.

본격 추억소환 에세이 '안녕, 나의 순정'의 이영희 저자가
당신을 그때 그 세계로 초대합니다.

*이영희 '안녕, 나의 순정' 구매 좌표
https://bit.ly/3cSNw72

*공원생활 구독 좌표
http://shorturl.at/ilvK8

*광고 제휴 문의
uncanny@interpark.com

#탑골공원 #순정만화 #추억소환
guess who : 강경옥 별빛속에
이나꼬얼굴천재 : 세상에나 안녕 나의순정 이영희작가가
그이영희였다니
영상으로 얼굴보니 기억났음
고3때 성격좋고 공부도 아주잘했던 우리반반장 영희야...넘반갑고 넘보고싶네 ㅠㅠㅠㅠ
권지안 : 황미나,김동화,한승원,김영숙,이미라짱짱짱
넘 그리워요
요즘 만화 넘 재미없구ㅜ
최정은 : 아ㅠㅠ 눈물 나요. 나의 소녀시절을 설레게 해줬던 추억의 책들. 이불속에서 한페이지 넘어가는게 아까워하며 보던 기억. 엄마한테 혼날까봐 눈치보던 기억...
소중한 기억의 조각을 떠올리게 해주셔서 감사합니다.
채리 : 겨울이 되면 이 영상을 다시 봐야겠어요 너무 따뜻해지네요 ..

... 

#순정 만화 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,127건 1 페이지
게시물 검색