버킷리스트

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:14:21 댓글 0

본문

새해를 시작하면서 보기에 딱 좋은 희대의 명작.. (결말포함)

버킷 리스트: 죽기 전에 꼭 하고 싶은 것들 (The Bucket List, 2007)

영화 버킷 리스트: 죽기 전에 꼭 하고 싶은 것들 소개영상입니다 :)

#늘보무비 #꿀잼영화
커피볶는곰돌이 : 제 인생 영화로 꼽는 영화입니다.
돈이 있어야 가능한 것들이라 볼 수도 있겠지만...

만일 내 인생이 단 6개월, 오래 살아야 1년 남짓 남았다면..
더 많은 볼 것, 탈 것, 들을 것, 만질 것, 즐길 것, 맛볼 것 등등등 엄청나게 다양한 것들이 후회로 스치지 않을까 걱정이 들죠.
아주 소소한 것들조차 경험하지 못하고 죽는 건 아닐까...싶은?

어찌 보면 죽음을 앞두고 처절하게 바둥댄다 싶기도 한 단순내용의 이 영화를 인생 영화로 꼽는 이유.

만일 무탈하게 평균 수명대로 살 수가 있다면..
지금껏 살아온 인생보다 두 배정도 살 날이 남았지만
그래도
'나는 지금 인생을 낭비하지 않는걸까' 라는 생각을 간절하게 해볼 수 있는 영화입니다.

나태해졌다 싶을 때 다시 틀어보는 그런 영화입니다.
영문 대사마저 한 70% 외운 영화네요 :)
김동현 : 눈물이 나오네.... 연기 너무 잘한다...
야코예거 : 결말 쌌다..
블랙말랑카우 : 진짜 멋진영화네요
티엔디엔 : 여기 의사선생님은 어디 영어 교과서에서 본것같음..

100명에게 버킷리스트에 대해 물었습니다 (feat. 20대 버킷리스트) | What's on your bucket list?

“할리를 타고 88국도를 달리고 싶어요!"
"마라톤 풀코스 도전하기?"
"카페를 차리고 싶어요. 제 건물에서!"

입시, 취업, 사회생활 등 여러가지 스트레스 요인들이 있죠.
여기서 벗어나 당장 무언가를 할 수 있다면 어떤 걸하고 싶으신가요?
100명에게 당장 하고싶은 게 있다면 어떤 걸 먼저 하고 싶은지! 버킷리스트에 대해 물어봤습니다!

Subscribe : http://bitly.kr/a8iwO9
info@onaland.com

ⓒ Onaland Studios

#100명의 #버킷리스트 #100가지 #심플샘플 #오나랜드
아싸리 : 다 돈있어야 할수있는건데 돈벌려고 취업하면 하고싶은것도 못함
진혁! : 크 이채널 좋아하는 ❤
F aith : 행복하려고 끊임없이 노력하는 것을 포기하지 않기.
건후 : 호상으로 죽음을 맞이하는것
이예인 : 4:41 이 남자의 매력은 어디까지인가... 가정적인 남자... 진짜 미쳐버리겠네

불렛저널 컬렉션2 버킷리스트 100개 적기 | 죽기전에 꼭 하고싶은 일들 | 기록하는법 | 자기투자

안녕하세요
불렛저널 두번째 컬렉션은 '버킷리스트'입니다
100개는 저도 처음 써보는데 하고싶은 일들을 적기만 해도 행복한 것 같아요
여러분도 꼭! 영상 참고해서 버킷리스트 작성해보세요!
새해 복 많이 받으세요 :)

배경음악 : 460. Cafe after 9 by 브금대통령

#불렛저널 #bullet journal #버킷리스트 #기록하는법 #자기투자
Haebin Sung : 오늘 영상도 잘 봤어요!! 다음에는 여러가지 계획틀 사용하는법도 알려주세요><
Haebin Sung : 구독자 117명 되신거 정말 축하 드려요~
정수연 : 로이텀 공책 크기랑 상품명 정확히 알 수 있을까요? 저도 따라해보고싶어요
Ximena : 좋은 방법 공유해주셔서 감사해요! 줄줄이 적는 것만 생각했는데 이렇게 체크박스 만들어서 하면 더 좋을 것 같아요 감사합니다~~!
stella Mimi : 사다놓은 꿈노트.스터디노트 등 많이서 다이어리 사지말자 생각했는데... 이 다이어리로 이렇게 깔끔하게 정리하는거 보니..
또 다이어리 사고 싶어졌어요.
훌륭하네요~~^^ ♡

... 

#버킷리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,127건 1 페이지
게시물 검색